Euroinnova Business School

Curso tecnologia culinaria

Especialista en Tecnologia Culinaria

Especialista en Tecnologia Culinaria
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Horas
200 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses
Curso de Tecnologia Culinaria. Hazte especialista en Tecnologia Culinaria, gracias a este curso Online y HOMOLOGADO
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
cursos online comprar

cursos online comprar

Sin pago por adelantado
(Pagarás cuando lo recibas)
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Bizum
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectronDiscover Network Card
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
100 / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso tecnologia culinaria

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Curso Online EuroinnovaCurso online Curso  homologado Curso tecnologia culinariaCurso online Curso  homologado

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual Especialista en Tecnologia CulinariaCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso online Especialista en Tecnologia Culinaria

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de Susanna
Sobre Especialista en Tecnologia Culinaria
PALENCIA

Susanna,¿Qué te hizo decidirte por nuestro Curso online?

Me llamo la atención su temario y sus titulaciones

Susanna,¿Qué has aprendido en el Curso online?

,Conocer los fundamentos de la tecnología culinaria. ,Describir la maquinaria y equipos de cocina. ,Especificar los procesos de regeneración, preelaboración y conservación de productos culinarios. ,Conocer el concepto de biotecnología de alimentos. ,Identificar los procesos de fermentación de los alimentos manipulados en cocina. ,Conocer las buenas prácticas ambientales en las industrias alimentarias.

Susanna,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

Qué cuando tenía una duda tuviera un tutor especializado en la materia que me ayudaba

Susanna,¿Qué has echado en falta del Curso online?

Quizás al temario se le escapan cosas

Opinión de JUAN FERNÁNDEZ
Sobre Especialista en Tecnologia Culinaria

JUAN FERNÁNDEZ,¿Qué has aprendido en el Curso online?

TODO EN GENERAL

JUAN FERNÁNDEZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

NADA EN CONCRETO

JUAN FERNÁNDEZ,¿Qué has echado en falta del Curso online?

TODAS LAS OPCIONES

Opinión de SILVIA DOMINGO
Sobre Especialista en Tecnologia Culinaria
CUENCA

SILVIA DOMINGO,¿Qué has aprendido en el Curso online?

La forma clara y sencilla con la que se exponen los temas.

SILVIA DOMINGO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso online?

El uso de algún vídeo en la plataforma como material didáctico.

SILVIA DOMINGO,¿Qué has echado en falta del Curso online?

Buscaba un curso para ampliar y refrescar conocimientos y poder realizarlo en un periodo no muy extenso de tiempo.

Opinión de SAMU V. M.
Sobre Titulacion Universitaria en Enologia + Especialista en Tecnologia Culinaria (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS)
LUGO
Lo que mas me ha gustado: Contenido del temario, duración y precio. No he echado nada en falta.
Opinión de Alfredo H. M.
Sobre Master en Innovacion Gastronomica + Titulacion Universitaria
SEVILLA
Muy contento de haberme matriculado con Euroinnova. Espero poder volver a disfrutar de sus ofertas.
Opinión de MARÍA EUGENIA C. L.
Sobre Especialista en Restauracion: Organizacion y Gestion de la Produccion Culinaria
MURILLO
Que he aprendido:

Procrsos de produccion

Lo que mas me ha gustado:

Todo

He echado
Opinión de Esther B. D.
Sobre Postgrado de Jefe de Cocina Creativa o de Autor + Titulacion Universitaria
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
* Todas las opiniones sobre el Curso online Especialista en Tecnologia Culinaria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con curso tecnologia culinaria