Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija UDIMA UCDM ACSA Universidad Catolica de Avila
O también puedes SOLICITAR INFORMACIÓN GRATIS sobre Leche

Cursos de leche.

La leche es un alimento básico en la alimentación de los seres vivos desde que nacen hasta que mueren, para las personas el tomar leche o sus derivados lácteos, es esencial para un correcto desarrollo y funcionamiento del cuerpo humano, debido a la cantidad de nutrientes que aporta este alimento. Las propiedades nutricionales que tiene esta bebida es muy diferente a otras de origen vegetal, entre las que destacan la cantidad de calcio y minerales que son fundamentales en el desarrollo y el fortalecimiento de los huesos, o el omega-3 que es imprescindible para el mantenimiento de la salud cardiovascular, así como para el sistema nervioso.

Aunque la leche sea tan importante para una buena alimentación, las estadísticas de su consumo apuntan a que al menos el 70% de la población no consume el suficiente calcio, y el 80% tampoco lo hace del omega-3 necesario, por ello es muy importante concienciar a la sociedad de la importancia del consumo de leche para la salud, especialmente durante el desarrollo de los niños, ya que aporta algunos nutrientes muy importantes durante este proceso, además del calcio o el omega-3, como son proteínas, potasio, fósforo o las vitaminas B y D.

De la leche se obtienen además los lácteos, que son alimentos que se producen a partir de procesar la propia leche, estos también gozan de una composición en nutrientes muy importante para llevar una alimentación saludable, por sus contenidos en proteínas o hidratos, algunos de los alimentos lácteos más consumidos son el queso o el yogurt. Una de las características de la leche o de los lácteos es que son alimentos muy perecederos, por lo que se deben consumir antes de cierto tiempo, de lo contrario se pueden pudrir por la acción de microorganismos nocivos para la salud de las personas.

Al ser tan importante la leche y toda la industria alimentaria que lo rodea, Euroinnova Business School ofrece una gran cantidad de cursos relacionados con este alimento, se pueden consultar directamente a través de la web de este centro de enseñanzas virtual, y solicitar información gratis y sin compromiso.

Para seguir tu formación te recomendamos que eches un ojo estas otras temáticas relacionadas con leche  y que complementarán tuconocimientos.

Blogs relacionados con leche

Últimas becas
RELLENA TUS DATOS Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Opiniones de Leche

Opinión de Tomás C. D.
Sobre UF1281 Elaboracion de Leches para el Consumo
BADAJOZ
Me ha parecido muy útil e interesante.
Opinión de JOSE ALEJANDRO
Sobre MF0302_2 Elaboración de Leches, Mantequillas y Helados
MáLAGA
Materiales y contenidos actualizados, muy recomendable.
Opinión de EZEQUIEL B. R.
Sobre MF0303_2 Postres Lacteos, Yogures y Leches Fermentadas
CANTABRIA
Que he aprendido:

Aprendí sobre realizar la conducción de procesos de elaboración leches fermentadas y pastas de untar, asegurando la producción en cantidad y plazo con la calidad requerida..

Lo que mas me ha gustado:

Me interesa mucho este tema.

He echado en falta:

Nada que decir

Comentarios:

Los ejercicios han sido de estupenda disposición.

Opinión de ROCIO F. A.
Sobre MF0027_2 Recepción, Almacenamiento y Tratamientos Previos de la Leche
ASTURIAS
Que he aprendido:

He aprendido acerca de conducir los tratamientos previos de la leche, controlando su calidad..

Lo que mas me ha gustado:

Otro temario bueno es el cuarto tema que compro.

He echado en falta:

Todo a la perfección

Comentarios:

Algún temario muy bueno , es el octavo curso que he encontrado.

Opinión de Esther B. D.
Sobre UF2167 Optimizacion de recursos en la explotacion ganadera de animales de renuevo, de reproductores y crias, y de leche
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.