Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija Universidad Rey Juan Carlos UDIMA UCDM ACSA
Master cursos online Euroinnova

UF2239 Diagnosis de Averías en Electrodomésticos de Gama Blanca

Certificados a los que pertenece la unidad formativa:


</div

MF1975_2 Mantenimiento de Electrodomésticos de Gama Blanca

MF1975_2 Mantenimiento de Electrodomésticos de Gama Blanca

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

199 EUR
360 EUR
45% DE DESCUENTO

En el ámbito de electricidad y electrónica, es necesario conocer los diferentes campos de mantenimiento de electrodomésticos, dentro del área profesional máquinas electromecánicas. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimient...


Mantenimiento de Electrodomésticos

Mantener electrodomésticos de gama blanca e industrial, excepto los circuitos, dispositivos y elementos destinados tanto a la conducción como al almacenaje de gases combustibles o refrigerantes, así como pequeños aparatos electrodomésticos (PAE) y herramientas eléctricas, consiguiendo los criterios de calidad, cumpliendo los planes de prevención de riesgos laborales y medioambientales de la empresa, y la normativa de aplicación vigente.



Información

Código:
UF2239

Descripción:

Nº Horas:
90

Nº Horas de Formación a Distancia:

  1. C1: Analizar distintos tipos de electrodomésticos de gama blanca, identificando las partes susceptibles de mantenimiento y las características más relevantes de los mismos.
    1. CE 1.1 Citar los distintos tipos de electrodomésticos de gama blanca (frío, lavado y cocción) y describir su funcionamiento.
    2. CE 1.2 Identificar los distintos bloques funcionales que configuran los distintos tipos de electrodomésticos de gama blanca (frío, lavado y cocción), analizando sus características y describiendo la función que desempeñan.
    3. CE 1.3 Relacionar los elementos (tarjetas, motores, electroválvulas, entre otros) de que constan los bloques funcionales del electrodoméstico de gama blanca, con la función que realizan.
    4. CE 1.4 Identificar el lugar de ubicación de los elementos que conforman el electrodoméstico de gama blanca según su función, utilizando la simbología adecuada y a partir del diagrama de bloques.
    5. CE 1.5 A partir de los esquemas de electrodomésticos de gama blanca (frío, lavado y cocción): - Relacionar los símbolos de representación de los elementos que conforman el electrodoméstico con el elemento real. - Interpretar los esquemas describiendo el funcionamiento de los elementos.
    6. CE 1.6 En un caso práctico de análisis de un electrodoméstico de frío de gama blanca, caracterizado por su documentación técnica: - Identificar los elementos que lo configuran, interpretando la documentación técnica y relacionando los elementos reales con los símbolos que aparecen en los esquemas. - Describir la lógica de funcionamiento del electrodoméstico en referencia a los elementos que componen cada circuito, utilizando los esquemas eléctricos y frigoríficos, y comprobándolo mediante el análisis funcional del equipo. - Verificar que las tarjetas, compresor, sensores de temperatura, entre otros, que conforman el equipo, cumplen los requerimientos establecidos en la documentación del mismo. - Determinar la variación que se produce en el funcionamiento del equipo suponiendo modificaciones en los parámetros de los distintos elementos (resistencia de los sensores, condiciones ambientales, entre otros) y comprobándolo funcionalmente. - Elaborar un informe de las actividades desarrolladas y resultados obtenidos.
    7. CE 1.7 En un caso práctico de análisis de un electrodoméstico de lavado de gama blanca, caracterizado por su documentación técnica: - Identificar los elementos que lo configuran, interpretando la documentación técnica y relacionando los elementos reales con los símbolos que aparecen en los esquemas. - Describir la lógica de funcionamiento del electrodoméstico en referencia a los elementos que componen cada circuito, utilizando los esquemas eléctricos e hidráulicos y comprobándolo mediante el análisis funcional del equipo. - Verificar que las tarjetas, bomba, motor, presostato, entre otros, que conforman el equipo, cumplen los requerimientos establecidos en la documentación del mismo. - Determinar la variación que se produce en el funcionamiento del equipo suponiendo modificaciones en los parámetros de los distintos elementos (nivel de agua, apertura o cierre de puerta, obstrucción de bomba, entre otros) y comprobándolo funcionalmente. - Elaborar un informe de las actividades desarrolladlas y resultados obtenidos.
    8. CE 1.8 En un caso práctico de análisis de un electrodoméstico de cocción de gama blanca, caracterizado por su documentación técnica: - Identificar los elementos que lo configuran, interpretando la documentación técnica y relacionando los elementos reales con los símbolos que aparecen en los esquemas. - Describir la lógica de funcionamiento del electrodoméstico en referencia a los elementos que componen cada circuito, utilizando los esquemas eléctricos y comprobándolo mediante el análisis funcional del equipo. - Verificar que las tarjetas, resistencias, bobinas, magnetrón, entre otros, que conforman el equipo, cumplen los requerimientos establecidos en la documentación del mismo. - Determinar la variación que se produce en el funcionamiento del equipo suponiendo modificaciones en los parámetros de los elementos (variación de temperatura, apertura y cierre de puerta, variación de potencia, entre otros) y comprobándolo funcionalmente. - Elaborar un informe de las actividades desarrolladas y resultados obtenidos.
    9. CE 1.9 Relacionar los equipos y medios de seguridad con los factores de riesgo asociados.
  2. C2: Aplicar técnicas de localización y diagnóstico de disfunciones y averías en electrodomésticos de gama blanca, determinando las causas que las producen, en condiciones de seguridad y calidad.
    1. CE 2.1 Describir la tipología y características de las averías que se producen en los electrodomésticos de gama blanca (frío, lavado y cocción), determinando la causa de las mismas y sus efectos en el equipo.
    2. CE 2.2 Describir las técnicas de diagnóstico, localización, medida, y los medios específicos utilizados en la localización de averías en los electrodomésticos de gama blanca.
    3. CE 2.3 En un caso práctico de diagnóstico de averías en un electrodoméstico de frío de gama blanca, a partir de la documentación técnica: - Interpretar la documentación técnica identificando los distintos circuitos y elementos que componen el electrodoméstico. - Describir la aplicación y los procedimientos de utilización de los equipos e instrumentos de medida (manómetro, termómetro, detector de fugas de gas, entre otros) para el diagnostico de las averías. - Realizar las medidas de temperatura, entre otras, para la identificación de la disfunción o avería. - Comprobar en modo test los parámetros de funcionamiento del equipo para la identificación de la disfunción o avería. - Identificar los síntomas de la avería, caracterizándola por los efectos que produce y medidas realizadas, determinando el elemento afectado. - Enunciar hipótesis de la causa o causas que producen la avería, relacionándola con los síntomas que presenta el equipo. - Definir el procedimiento de intervención para determinar la causa o causas que producen la avería. - Localizar el elemento responsable de la avería en el tiempo estimado. - Realizar las distintas operaciones cumpliendo la normativa de aplicación vigente. - Elaborar un informe de las actividades desarrolladas y de los resultados obtenidos.
    4. CE 2.4 En un caso práctico de diagnóstico de averías en un electrodoméstico de lavado de gama blanca, a partir de la documentación técnica: - Interpretar la documentación técnica identificando los circuitos eléctricos e hidráulicos y los elementos que componen el electrodoméstico. - Identificar la influencia de factores externos (detergentes, dureza del agua, abrillantadores, suavizantes, entre otros) en el funcionamiento del equipo. - Describir la aplicación y los procedimientos de utilización de los instrumentos de medida (termómetro, pinza amperimétrica, entre otros) para el diagnostico de las averías. - Realizar las medidas necesarias para la identificación de la disfunción o avería. - Comprobar en modo test los parámetros de funcionamiento del equipo para la identificación de la disfunción o avería. - Identificar los síntomas de la avería, caracterizándola por los efectos que produce y medidas realizadas, determinando el elemento afectado. - Enunciar hipótesis de la causa o causas que producen la avería, relacionándola con los síntomas que presenta el equipo. - Definir el procedimiento de intervención para determinar la causa o causas que producen la avería. - Localizar el elemento responsable de la avería en el tiempo estimado. - Realizar las distintas operaciones cumpliendo la normativa de aplicación vigente. - Elaborar un informe de las actividades desarrolladas y de los resultados obtenidos.
    5. CE 2.5 En un caso práctico de diagnóstico de averías en un electrodoméstico de cocción de gama blanca, a partir de la documentación técnica: - Interpretar la documentación técnica identificando los distintos elementos que componen el electrodoméstico. - Describir la aplicación y los procedimientos de utilización de los equipos e instrumentos de medida (termómetro, detector de fugas de microondas, pinza amperimétrica, entre otros) para el diagnostico de las averías. - Realizar las medidas de temperatura, fugas de microondas, entre otras, para la identificación de la disfunción o avería. - Identificar los síntomas de la avería, caracterizándola por los efectos que produce y medidas realizadas, determinando el elemento afectado. - Enunciar hipótesis de la causa o causas que producen la avería, relacionándola con los síntomas que presenta el equipo. - Definir el procedimiento de intervención para determinar la causa o causas que producen la avería. - Localizar el elemento responsable de la avería en el tiempo estimado. - Realizar las distintas operaciones cumpliendo la normativa de aplicación vigente. - Elaborar un informe de las actividades desarrolladas y de los resultados obtenidos.



Formación Relacionada con la Unidad Formativa UF2239 Diagnosis de Averías en Electrodomésticos de Gama Blanca



UF2239 Diagnosis de Averías en Electrodomésticos de Gama Blanca

UF2239 Diagnosis de Averías en Electrodomésticos de Gama Blanca

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

149 EUR
220 EUR
32% DE DESCUENTO

En el ámbito del mundo de la electricidad y electrónica, es necesario conocer los diferentes campos del mantenimiento de electrodomésticos, dentro del área profesional de máquinas electromecánicas. Así, con el presente curso se pretende aporta...

UF2239 Diagnosis de Averías en Electrodomésticos de Gama Blanca (A Distancia)

UF2239 Diagnosis de Averías en Electrodomésticos de Gama Blanca (A Distancia)

Curso Online Euroinnova

Curso a distancia Curso  homologado

149 EUR
220 EUR
32% DE DESCUENTO

En el ámbito del mundo de la electricidad y electrónica, es necesario conocer los diferentes campos del mantenimiento de electrodomésticos, dentro del área profesional de máquinas electromecánicas. Así, con el presente curso se pretende aporta...



Contenidos de la Unidad Formativa UF2239 Diagnosis de Averías en Electrodomésticos de Gama Blanca

Solicitar unidad

Nº Horas: 90 h

Contenidos:

- Unidad Didáctica:
    Electrodomésticos de gama blanca: tipología y elementos.


Contenidos:
  1. Electrodomésticos de cocción: - Hornos: convencionales, multifunción, pirolíticos, de vapor, hornos microondas. - Cocinas: vitrocerámicas, inducción, eléctrica y de gas. - Campanas: clásica y decorativa.
  2. Electrodomésticos de frío: - Frigoríficos: estáticos y dinámicos (no frost) - Congeladores: verticales y horizontales. - Aire acondicionado: portátiles, monosplit y multisplit.
  3. Electrodomésticos de lavado: - Lavadoras: carga frontal, carga superior y lavadora-secadora. - Lavavajillas. - Secadoras: evacuación y condensación.
  4. Elementos eléctricos y electrónicos comunes a los electrodomésticos de gama blanca: Fuentes de alimentación, Sensores, Panel de mandos, Electrónica de potencia. - Elementos eléctricos y electrónicos comunes de los electrodomésticos de cocción: Bobinas de inducción, Ventiladores y extractores, Magnetrón, elementos de seguridad (Termostatos mecánicos y eléctricos). - Elementos comunes de los electrodomésticos de cocción a gas: Válvulas y grifos, Sistemas de encendido electrónico, Inyectores, difusores y quemadores
  5. Elementos comunes de electrodomésticos de lavado. - Sistema hidráulico. - Sistema antidesbordamiento y de tratamiento del agua. - Sistema calefactor. - Programadores electrónicos y electromecánicos.
  6. Elementos comunes de electrodomésticos de generación de frío. - Compresor. - Condensador. - Evaporador. - Sistemas de expansión: capilares. - Válvulas de cuatro vías. - Cables y sistemas de conducción: tipos y características.

- Unidad Didáctica:
    Tecnología aplicable a los electrodomésticos de gama blanca.


Contenidos:
  1. Interpretación de planos y esquemas en electrodomésticos de gama blanca. - Eléctricos e hidráulicos. - Despieces. - Simbología normalizada.
  2. Electricidad aplicable a la reparación de electrodomésticos de gama blanca. - Circuitos eléctricos monofásicos. - Circuitos e instalaciones eléctricas: cuadros y motores.
  3. Electrónica aplicable a la reparación de electrodomésticos de gama blanca. - Electrónica de control, de potencia y visualización.
  4. Termodinámica básica aplicable a electrodomésticos de gama blanca. - Normas ISO básicas: Temperatura, presión, masa, densidad y energía. - Teoría básica de sistemas de refrigeración: Sobrecalentamiento, alta presión, calor de compresión, entalpía, efecto de refrigeración, baja presión, sub enfriamiento, identificación de mezclas geotrópicas y estado de la materia. - Diagramas y tablas: tablas de saturación, diagramas de Carnot, diagramas psicométricos y ciclos de refrigeración por comprensión simple. - Cálculo de necesidades de refrigeración y climatización. - Tipos de gases refrigerantes y sus aplicaciones: R134A, R407A, R410A y R600A. - Unidades de presión, tipos de calor y temperatura. - Propagación del calor. Propiedades físicas de los gases - Clases climáticas.
  5. Tecnología de lavado en electrodomésticos de gama blanca: - Detergentes para lavadoras y lavavajillas, tipos y componentes del detergente y su funcionamiento.
  6. Efectos mecánicos y químicos, tratamiento de aguas. - Principio de funcionamiento de lavadoras y lavavajillas comprobación de elementos funcionales y eléctricos.
  7. Tecnología de Cocción en electrodomésticos de gama blanca: - Eficiencia energética y placas de características - Descripción de los principios de funcionamiento de hornos, encimeras, campanas y microondas. - Cálculo de necesidades de extracción.

- Unidad Didáctica:
    Tipología de averías en electrodomésticos de gama blanca.


Contenidos:
  1. Averías mecánicas: - Motores - Rodamientos. - Amortiguadores. - Compresores - Transmisiones: Correas y poleas. - Fugas en grifos y válvulas. - Obstrucciones.
  2. Averías eléctricas: - Conexiones. - Conducciones. - Consumos. - Electroválvulas. - Bombas. - Focos.
  3. Averías hidráulicas: - Fugas de agua. - Presostato. - Caudalímetro. - Conductos.

- Unidad Didáctica:
    Técnicas de diagnosis de averías en electrodomésticos de gama blanca.


Contenidos:
  1. Técnicas de elaboración de hipótesis.
  2. Procedimiento de diagnosis de averías. - Diagrama de flujos. - Pruebas y medidas.
  3. Técnicas de diagnosis de averías mecánicas. - Ruidos, golpes y vibraciones. - Comprobación de consumos eléctricos. - Comprobación de fugas.
  4. Técnicas de diagnosis de averías eléctricas - Utilización de manuales de Servicio del fabricante. - Programas PAD (Programa de Ayuda al Diagnóstico). - Comprobación del estado de los dispositivos de regulación y control de los aparatos (Diodos, IGBT´s, Triacs, Relés).
  5. Técnicas de diagnosis de averías hidráulicas. - Visualización y localización de fugas de agua en los diferentes elementos del circuito hidráulico.
  6. Instrumentos de medida: polímetros, multímetros, pinza amperimétrica, termómetros, manómetros, registradores (eventos, temperatura y humedad).
  7. Técnicas de Intervención en circuitos frigoríficos: técnicas de montaje y desmontaje, pruebas previas al proceso de carga y descarga (estanqueidad, vacío, etc.), proceso de carga y puesta en marcha, medición de presiones, comprobación de fugas, temperaturas, consumos.
UF2239 Diagnosis de Averías en Electrodomésticos de Gama Blanca

UF2239 Diagnosis de Averías en Electrodomésticos de Gama Blanca

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

149 EUR
220 EUR
32% DE DESCUENTO

En el ámbito del mundo de la electricidad y electrónica, es necesario conocer los diferentes campos del mantenimiento de electrodomésticos, dentro del área profesional de máquinas electromecánicas. Así, con el presente curso se pretende aporta...

UF2239 Diagnosis de Averías en Electrodomésticos de Gama Blanca (A Distancia)

UF2239 Diagnosis de Averías en Electrodomésticos de Gama Blanca (A Distancia)

Curso Online Euroinnova

Curso a distancia Curso  homologado

149 EUR
220 EUR
32% DE DESCUENTO

En el ámbito del mundo de la electricidad y electrónica, es necesario conocer los diferentes campos del mantenimiento de electrodomésticos, dentro del área profesional de máquinas electromecánicas. Así, con el presente curso se pretende aporta...

UF2243 Diagnosis de Averías en Electrodomésticos de Gama Industrial

UF2243 Diagnosis de Averías en Electrodomésticos de Gama Industrial

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

149 EUR
220 EUR
32% DE DESCUENTO

En el ámbito del mundo de la electricidad y electrónica, es necesario conocer los diferentes campos del mantenimiento de electrodomésticos, dentro del área profesional de máquinas electromecánicas. Así, con el presente curso se pretende aporta...

MF1975_2 Mantenimiento de Electrodomésticos de Gama Blanca

MF1975_2 Mantenimiento de Electrodomésticos de Gama Blanca

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

199 EUR
360 EUR
45% DE DESCUENTO

En el ámbito de electricidad y electrónica, es necesario conocer los diferentes campos de mantenimiento de electrodomésticos, dentro del área profesional máquinas electromecánicas. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimient...

MF1975_2 Mantenimiento de Electrodomésticos de Gama Blanca (A Distancia)

MF1975_2 Mantenimiento de Electrodomésticos de Gama Blanca (A Distancia)

Curso Online Euroinnova

Curso a distancia Curso  homologado

199 EUR
360 EUR
45% DE DESCUENTO

En el ámbito de electricidad y electrónica, es necesario conocer los diferentes campos de mantenimiento de electrodomésticos, dentro del área profesional máquinas electromecánicas. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimient...

MF1976_2 Mantenimiento de Electrodomésticos de Gama Industrial

MF1976_2 Mantenimiento de Electrodomésticos de Gama Industrial

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

260 EUR
420 EUR
38% DE DESCUENTO

En el ámbito de la electricidad y electrónica, es necesario conocer los diferentes campos del mantenimiento de electrodomésticos, dentro del área profesional de máquinas electromecánicas. Así, con el presente curso se pretende aportar los cono...

ELEM0411 Mantenimiento de Electrodomésticos (Dirigida a la obtención del Certificado de profesionalidad a través de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

ELEM0411 Mantenimiento de Electrodomésticos (Dirigida a la obtención del Certificado de profesionalidad a través de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

Curso Online Euroinnova

Curso online Curso  homologado

360 EUR
540 EUR
33% DE DESCUENTO

En el ámbito de la electricidad y electrónica, es necesario conocer los diferentes campos del mantenimiento de electrodomésticos dentro del área profesional de máquinas electromecánicas. Así, con el presente curso se pretende aportar los conoc...

ELEM0411 Mantenimiento de Electrodomésticos (Dirigida a la obtención del Certificado de profesionalidad a través de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)

ELEM0411 Mantenimiento de Electrodomésticos (Dirigida a la obtención del Certificado de profesionalidad a través de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)

Curso Online Euroinnova

Curso a distancia Curso  homologado

360 EUR
540 EUR
33% DE DESCUENTO

En el ámbito de la electricidad y electrónica, es necesario conocer los diferentes campos del mantenimiento de electrodomésticos dentro del área profesional de máquinas electromecánicas. Así, con el presente curso se pretende aportar los conoc...

RELLENA TUS DATOS Y RECIBE INFORMACIÓN GRATIS

Opiniones de UF2239 Diagnosis de Averías

Genial
Por LAUREANO G. B. el 30-11-2019

Que he aprendido:

He aprendido mucho sobre actuación en dependencias y VIH

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

He echado en falta casos prácticos

SEVILLA
Genial
Por RUTH E. R. el 27-06-2018

Que he aprendido:

He aprendido el oficio completo del auxiliar de enfermería y la atención al paciente

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es el CD

JAÉN
Genial
Por EDGAR MAURICIO C. C. el 05-07-2018

Que he aprendido:

Diferentes técnicas formativas enfocadas en el uso de las terapias alternativas, las cuales son un apoyo de conocimiento para seguir con el aprendizaje y confianza.

Lo que mas me ha gustado:

Me definiría mas por el de yoga pero en general lo encuentro todo interesante y bien jestionado.

He echado en falta:

Quizás en musicoterapia algún vídeo divulgativo y algo mas de información sabre la vibración y las frecuencias.

Comentarios:

En general me a gustado mucho el diseño del curso y la forma de estudio cómoda, el verdadero partido es ponerlo en acción y seguir profundizando en los diferentes temas.

GUANAJUATO
Genial
Por BETHAN RUDD el 16-12-2019

Que he aprendido:

He aprendido todo lo que puede conseguir y utilizar para curar con una dieta saludable y equilibrada

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo ha sido escrito en una manera sencillo para que pueda entender y aprender de forma rápido

He echado en falta:

He echado en falta algunas imágenes de mas sobre las moléculas y del sistema digestivo

MÁLAGA
Genial
Por ADALBERTO el 03-07-2018

Comentarios:

Muy completo referente al tema.

Tabasco
Bueno
Por Sandra el 18-08-2019

Comentarios:

Aún no he empezado, pero lo poco que he visto me ha gustado bastante.

Castellón/Castelló
Genial
Por LEYRE MARIA T. S. el 04-10-2018

Que he aprendido:

He aprendido a analizar mejor cada caso particular

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el tema 9 la autoestima infantil

He echado en falta:

No he echado en falta nada

ALICANTE/ALACANT
Bueno
Por Mª MERCEDES M. C. el 26-01-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He afianzado mis conocimientos de fotografía

Lo que mas me ha gustado:

La facilidad de usar la plataforma y lo bien explicado que viene todo.

He echado en falta:

Videotutoriales

SEVILLA
Genial
Por MANUEL ANTONIO M. C. el 08-04-2019

Que he aprendido:

tecnicas muy utiles

Lo que mas me ha gustado:

el temario

He echado en falta:

nada

CORUÑA (A)
Bueno
Por JONATHAN L. B. el 25-08-2018

Que he aprendido:

He aprendido alguna cosa más técnica de botánica, que yo conocía pero menos exacta

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado porque es sencillo de entender

He echado en falta:

He echado en falta más temario, para mi gusto es escaso sobre todo temas de riegos y podas, aunque es lo que yo más conozco

Comentarios:

-

ZARAGOZA
Genial
Por ISRAEL JESUS M. M. el 18-03-2019

Que he aprendido:

He aprendido el lenguaje java y su uso en páginas web

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el material

He echado en falta:

No he echado nada en falta

ZAMORA
Bueno
Por PEDRO M. M. el 03-05-2019

Que he aprendido:

mucho

Lo que mas me ha gustado:

el curso en si

He echado en falta:

nada

CÁCERES
Bueno
Por ROSANA T. L. el 11-01-2020

Que he aprendido:

He aprendido bastante y sobre todo me ha fascinado toda la teoría de bach

Lo que mas me ha gustado:

Pensaba que me iba a gustar más aromaterapia pero me han llegado más las flores

He echado en falta:

He echado en falta conocer más aceites esenciales, no solo 10 y conocimientos por elaboración de aceites, proporciones etc

ZARAGOZA
Genial
Por ROSA NELLY C. C. el 11-05-2019

Que he aprendido:

A COMPRENDER SIN PREJUICIOS A LAS PERSONA CON DIFICULTADES PSICOLOGICAS

Lo que mas me ha gustado:

EL CONOCIMIENTO DE LOS TRASTORNOS.

He echado en falta:

EJEMPLOS DE DIFICULTADES PSICLOGICAS EN OTRAS CULTURAS.

Comentarios:

DIFICULTAD EN EL BUEN FUNCIOMANIENTO DEL CAMPUS

SEGOVIA
Genial
Por JUAN DE AVILA C. A. el 26-10-2019

Que he aprendido:

He aprendido sobre todo nutrición que era la parte que más me interesaba como terapeuta, del resto tenia conocimientos previos

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado presentación del temario

He echado en falta:

No he echado nada en falta, está muy completo en relación calidad precio

CÓRDOBA
Mostrar más comentarios